نقاط ذهبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نقاط ذهبية

يحتوي المنتدى على نقاط ذهبية تهمك في مختلف المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . .

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Qὗἔἔᾗ




المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 06/05/2013

خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . . Empty
مُساهمةموضوع: خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . .   خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . . Emptyالأربعاء مايو 08, 2013 6:19 pm

المقآدير :



10 ڪت ڪات


1 قشطہ


2 ڪريم ڪرميل


بسڪوت الشاي ( على حسب حجم الصينيہ )


1 فنجال شاي حليب سايل


ڪميہ اخرى من الحليب علشان نغمس البسـڪويت فيها



الطريقہ :



أحضري الخلاط وضعي فيہ القشطہ وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الڪريم ڪراميل ,


ثم حطي الڪت ڪات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطہ بعد تڪسيرـہ طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2 واخلطي


أغمسي البسڪوت في الحليب ثم ضعيہ في صينيہ ورصيہ


ثم صبى بعض الخليط ثم رصى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات


ثم أدخليہ الثلاجـہ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hmk




المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 09/05/2013

خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . . Empty
مُساهمةموضوع: رد: خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . .   خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . . Emptyالخميس مايو 09, 2013 8:08 am

يم يم بجربها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خِذ لـڪ بريـڪ خِذ لـڪ ڪيـت كـآت . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقاط ذهبية :: الحياة :: المطبخ-
انتقل الى: